首页 > 平安碧江 > 正文

碧江区检察院开展刑事执行检察业务岗位练兵活动

9月3日,碧江区检察院刑事执行检察部开展检察机关统一业务应用系统执检子系统操作练兵,旨在提高执检干警运用执检子系统处理各类执检业务的能力和水平,该院刑事执行检察部门全体人员参加此次练兵活动。

640.webp (11)

本次岗位练兵要求参加人员根据提供的案例,分别自行创建相应档案、案件,填录案卡、制作文书,对需要移送的档案进行交付、移送。根据档案创建、管理、交付,案件创建、办理、移送情况进行评分,重点考察了参赛人员案卡填录的完整性、正确度,文书使用规范性。从结果来看,碧江区院刑事执行检察部门干警基本能够掌握并熟练运用执检子系统办理各类业务,但也发现了一些不足,需要刑事执行检察部门的同志在今后工作中不断加强学习。

这次岗位练兵既检验了干警的业务水平,又激发了学习的积极性,有力地推动了碧江区院统一业务应用系统执检子系统运用的规范性。(范锐

编辑:滕娟
相关阅读
0