首页 > 平安碧江 > 正文

坝黄派出所深入辖区开展安全生产大检查

为确保辖区安全稳定,切实做好安全生产工作。近日,碧江区坝黄派出所结合辖区实际情况,开展安全生产大检查。

640.webp (8)

此次安全大检查中,派出所民警重点检查了辖区的加油站、砂石厂、烟花爆竹仓库、液化气服务站等场所,实地查看了各单位值班制度、消防安全器材配备、视频监控设备运行、突发事件预案、安全防范措施落实等情况。

640.webp (9)

民警根据检查情况对各企业提出了要求:提高认识,安全防范工作责任落实到人;建章立制,特别是加油站、烟花爆竹仓库等重点部位要落实好人防、物防、技防措施,确保安全;积极落实责任整改,在提高安全防范的同时,要尽快安排专人落实整改,消除安全隐患。

640.webp (10)

此次检查,共检查砂石厂1家,加油站1家,烟花爆竹仓库1家,液化气服务站1家,被检查单位严格按照规定落实各项工作,未发现安全隐患。(田红亮)

编辑:滕娟
相关阅读
0