首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

印江爱心捐赠温暖开学季

9月4日,共青团印江土家族苗族自治县委携手铜仁市阳光志愿者协会在杨柳镇曹门小学开展“开学季·圆梦微心愿”爱心捐赠活动,将价值11800余元的264套崭新校服送到了孩子们手中。

“收到这个校服很开心,很谢谢爱心人士给我们的捐赠。我一定会努力读书,长大以后报答社会,报答国家。”曹门小学四年级学生祝明倩说。

“这个资金是去年我们投放的旧衣服回收箱当中产生的第一期收益。我们号召广大市民积极参与、支持、关心这项工作,把大家平时不用的旧衣物投放到我们的旧衣物回收箱,让更多的孩子得到关心和帮助。”共青团印江县委书记甘岁月说。

捐赠仪式上,资助方希望受助学生能够珍惜社会各界的关爱,珍惜学生生涯中的美好时光,把对捐助者的感恩之情,转化为刻苦学习的巨大动力。还勉励学生要志存高远,努力学习,发奋成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、报效祖国作出应有的贡献。(陈林)

编辑:滕娟
相关阅读
0