首页 > 铜仁残联 > 正文

印江召开残疾人扶贫资金变农村残疾人股金工作调度会

铜仁新闻网讯  9月5日,印江自治县在县政府三号会议室召开全县残疾人扶贫资金变农村残疾人股金调度会。

图片7

调度会现场

会议学习贯彻了《铜仁市残疾人联合会关于印发<铜仁市残疾人就业扶贫资金变农村残疾人股金工作实施方案>的通知》文件,听取了县残联关于残疾人扶贫资金变农村残疾人股金工作开展情况汇报,明确下步重点和提出工作要求。

残疾人扶贫资金变农村残疾人股金工作,是铜仁市的一项重要改革成果推广应用,是一项重要的民生工作,相关部门要高度重视,积极配合县残联开展实施工作,切实增加贫困残疾人的获得感,助推残疾人同步小康工程。

残疾人扶贫资金变农村残疾人股金工作,要切实抓好经济实体组织综合评估、确保股金安全和兑现分红,加强对经济实体组织的监管是关键,实现三方共赢是目的。实实在在把县委、县政府和社会各界对残疾人关心送到残疾人心坎上,让全县残疾人在同步小康路上一个都不掉队。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 残疾人 股金 扶贫
0