首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

“文明在行动·满意在铜仁”8月网上督查情况公布

万山最优 碧江良好

据了解,市五城联创建设办公室会同市交通管理局于本月初通过网络,对全市各区县“文明在行动·满意在铜仁”工作进行督查,并公布了考核情况。其中,万山区考核成绩最优,碧江区考评为良好。

本次督查主要覆盖各区县城区,铜仁高新区、大龙开发区主次干道、背街小巷、交通秩序、市民素质、建筑工地、公交站台、城市广场、城郊结合部、小区物业、乡镇管理等方面进行远程督查,对各区县城区摄像头是否能正常使用进行抽查。

截止8月底,被督查的各区县整改效果较好,辖区卫生干净整洁、秩序井然。对此,市文明委要求,各区县要大力整治摄像头区域内车辆乱停乱放、行人乱穿马路、商铺占道经营等重点问题,部分区县对于通报的问题要及时整改。(铜仁日报全媒体记者  王婷婷)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 督查 县城区 摄像头
0