首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

贵州银行印江支行加快“云闪付”业务拓展

为有效地开展“云闪付”推广活动,加快“云闪付”业务在商场的拓展步伐,贵州银行印江支行与印江县多维国际商圈的多家优质商户进行合作,成为贵州银行铜仁分行第一家打造“云闪付”场景建设的支行。

活动期间,印江支行通过打造多维商圈,陆续给商圈附近20余家商铺开展“云闪付”知识培训,工作人员给商户以及消费者详细地讲解了“云闪付”的相关操作流程,为客户进行疑惑解答,并将“云闪付”APP推广使用中的优惠活动悉数告知。

“云闪付”作为中国银联商务移动支付的新品牌,有效地减少了假币在市面上的流通,为消费者的支付提供了便利。此次活动得到了支行新老客户的认可,并获得了一致好评。下一步,该行将不断地提高自身的服务水平,为客户提供最优质的服务,不断加大宣传力度,为“云闪付”活动的推广及使用添砖加瓦。(刘渡舟)

编辑:王丽娟
相关阅读
关键词: 云闪 商圈
0