首页 > 铜仁农机 > 正文

沿河农机中心贯彻落实全县“七五”普法暨户改工作推进会精神

铜仁新闻网讯  8月31日,沿河自治县农业机械管理服务中心副主任杨昌全在中心会议室召开全体干部职工会议,传达全县“七五”普法暨户改工作推进会精神,安排布置中心工作。

会议传达了全县“七五”普法暨户改工作推进会精神,组织学习了县委副书记陈代才在“七五”普法暨户改工作推进会上的讲话精神。

QQ截图20180904173453

会议要求,全体干部职工要深入学习宣传全县“七五”普法暨户改工作推进会精神,切实做好农机部门的“七五”普法工作,要按照中心的职能职责和省、市、县的要求和中心制定的“七五”普法规划,根据我县农机化工作实际,科学研究制定2018年度“七五”普法计划,并认真组织实施,确保“七五”普法工作目标任务的全面完成,为建设百姓副生态优实力强新时代美丽沿河营造良好的法治环境。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 普法 七五 推进会
0