首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

南京嘉远新能源电动汽车项目落户大龙

铜仁新闻网讯(姚双容)8月30日,大龙开发区与南京嘉远电动车船制造有限公司举行签约仪式,开发区党工委副书记、管委会主任江旭代表开发区与嘉远董事长李辉签约,标志着嘉远旗下贵州瀚龙新能源电动汽车项目正式落户大龙。开发区党工委委员、管委会副主任陶毅出席,党工委委员、管委会副主任陈勇主持,开发区相关部门负责人参加签约仪式。

贵州瀚龙新能源电动汽车项目总投资36亿元,占地500亩,项目分两期建成。一期占地面积200亩,投资12亿元,达产后年产新能源电动车5万辆,年产值25亿元,年利税1.5亿元,提供500个就业岗位;二期占地面积300亩,投资24亿元,企业年产量可增至20万辆,产值90亿元/年,实现利税5亿元/年,解决劳动力就业1500人。

签约仪式上,李辉介绍项目基本情况,并对大龙的发展表示赞赏。他说,开发区交通便利,区位优势明显,是一块投资兴业热土。园区产业布局规划合理,企业发展前景广阔。政府服务机制好、办事效益高,企业落户后将充分利用各项优势,快速实现自身发展,互惠互利,促进开发区转型升级。

江旭对贵州瀚龙新能源电动汽车项目成功落户表示欢迎。他说,该项目落户将作为开发区新能源新材料产业的一个重要支撑,进一步完善园区产业链,对开发区延伸企业产业链条、发展壮大装备制造业和新能源产业,对实现创建国家级开发区、打造千亿级园区发展目标,扩大区域经济核心竞争力,有重大而深远的影响。开发区各级各部门要高度重视,以积极的工作态度,务实的工作作风,积极为项目建设提供优质服务,快速组建专班,推动前期筹备工作,确保项目早日开建、早日投产。

编辑:王丽娟
相关阅读
0