首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市公积金中心到松桃勘察在建房合作项目工程进度

铜仁新闻网讯(李加成)8月29日,铜仁市公积金中心党组书记、主任张进,市公积金中心党组成员、副主任蒋斌,到松桃自治县对申请在建房合作的二个项目进行实地勘察工程进度。   

图片2

张进一行先后深入由贵州省松桃源明置业有限公司开发的“源明·御龙湾”项目和由贵州红鼎房地产开发有限公司开发的“宏鑫苑”项目的销售中心和工地现场,对项目的总体规划、工程进度、项目定位、销售等情况进行详细了解和实地勘察。

图片3

勘察现场

在勘察现场,张进要求:一是松桃自治县管理部要主动加强与申请合作公司的沟通,特别是对新申请合作的公司,要跟进政策宣传和业务指导服务,要坚持开展好上门指导和上门服务;二是房开企业要在确保工程质量的前提下推进工期,为广大购房客户建设高质量、高品质的住房;三是房开企业作为公积金政策宣传的重要桥梁,要积极、正确引导宣传公积金政策;四是房开企业要积极配合公积金管理部,开展好住房公积金贷款风险防控和逾期贷款催收工作,严把风险防控关,坚决杜绝骗取、套取、骗贷公积金的行为。

作者:李加成 编辑:寇中秋
相关阅读
0