首页 > 铜仁农机 > 正文

铜仁市农业综合行政执法监察支队到沿河调研

 8月27日至28日,铜仁市农业综合行政执法监察支队副支队长冷国强带队一行五人到沿河调研农业行政执法和第三季度安全生产督促检查工作。

图片6

冷队长一行到沿河后,深入集贸市场对农机销售商、农药、兽药、渔船等安全工作进行实地检查,要求农机销售商要认真做好销售台账登记,扎实做好操作技术培训,全力做好农机安全工作。要做到守法经营,诚信经营,切实维护消费者利益。

28日上午,检查组一行在县农牧科技局集中查看了农业安全工作资料,听取了沿河农业安全生产工作情况汇报。

图片7

检查组对沿河的农机行政执法和农业安全市场工作给予充分肯定,认为沿河的农业行政执法和农业安全生产工作计划周密、措施具体、方法有力,较好地完成了前三季度的工作任务。并对下步工作提出了明确要求:一是要以苦干实干的精神,充分发挥农机在农业产业结构调整、实施乡村振兴战略、决胜全面小康中的积极作用,全面实施乡村振兴战略,优化农机装备结构,全力完成好2018年的目标任务。二是要严格按照中央、省、市的要求,认真做好农业行政执法工作,坚持依法行政。三是要扎实做好农业安全生产工作,做好专项检查、隐患排查、农机年度检审等工作,全力保障农业生产安全,为决胜全面小康营造安全稳定的环境。四是要切实做好“三秋”工作,全面完成全年的各项工作任务。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 农机 农业 沿河 精神
0