首页 > 金融视界 > 金融要闻 > 正文

贵阳银行铜仁分行争创“千佳网点”

铜仁新闻网讯(记者龙丽芳)贵阳银行铜仁分行营业部在去年获得“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”的基础上,以网点标准化建设为契机,拉开了创建省银协“千佳”服务网点的序幕,以服务标准化、环境靓丽化和形象规范化,营造了浓厚的创建氛围,带动了网点服务效能的提升。

作为本次铜仁市唯一列入创“千佳”验收的金融单位,贵阳银行铜仁分行本着对服务精益求精的态度,以独具特色的硬件环境、浓厚的文化氛围、真诚细致的服务准备了此次的中国银行业协会优质文明规范服务“千佳网点”创建验收工作。

省银协检查组在实地了解了营业部八大板块,五个特色区域,及营业部大厅后,对该营业厅的硬件设施赞不绝口。

随后,省银协检查组与贵阳银行铜仁分行领导进行了座谈,在听取了贵阳银行铜仁分行营业部“千佳”创建工作的详细讲解后,检查组就本次检查工作做了总结性发言,指出营业部两大亮点,一是硬件设施精细齐全并且设身处地为客户着想,二是以客户为中心,创新厅堂服务方式,且注重消防,有独立的微型消防站。对于不足之处也提出了意见和建议。

该行行长杨炯表示,贵阳银行铜仁分行将认真整改存在的问题,通过创建“千佳网点”,持续提升服务质效,优化客户体验,以此带动全行各项工作再上新台阶。

编辑:滕娟
相关阅读
0