首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

省委第三环督察组第一小组下沉碧江区开展督查工作

铜仁新闻网讯(记者   龙丽芳)8月14日,省委第三环督察组第一小组下沉碧江区开展督查工作。

督察组一行先后来到云场坪路腊重历史遗留汞渣污染综合治理工程点、农夫山泉取水点、环北街道大坳村毛坪组弃土场、坝黄镇龙井坝水厂和碧江区中医院医疗废物管理和污水处理站五个点,对项目建设及运行情况进行详细督察,并对督察问题整改工作进行了现场指导,提出下一步工作要求。

督察组就目前的形势进行了研究分析,对碧江区环保督察前期整改工作给予了充分肯定,并要求各级各部门要高度重视环保工作,明确工作重点,以高标准完成各项整改工作;要加快推进有关项目建设,确保工程质量,相关部门要充分发挥职能作用,加强监管力度;要不断完善更新整改佐证资料,确保资料有力、有效;针对此次督察中发现的能够立即整改的新问题,要做到立行立改,确保整改工作不留死角。

专栏作者
作者:龙丽芳 编辑:龙华荣
相关阅读
关键词: 督察 整改 督察组
0