首页 > 交通交警 > 通知公告 > 正文

关于启用305省道盐井河治超检测站电子监控系统的公告

399581797541926838

为了深入开展“治超”工作,有效预防道路交通事故的发生。2018年5月,江口县公安交通管理局、江口县公路管理段经过实地调研,决定在305省道江口县辖区盐井河超限运输检测站处建设抓拍系统,助推“治超”工作,经建设和调试已满足工作需要,决定于2018年8月20日起正式启用,公告如下:

一、该系统对如下违法行为进行抓拍取证功能:不按导向车道进入盐井河超限运输检测站右侧车道接受检查的货运机动车、车辆超速行驶、驾驶人不系安全带、开车使用手机等。

二、电子监控抓拍时间:全天24小时进行自动抓拍。

请广大货运机动车驾驶人自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,配合“治超”工作,共同维护良好的道路交通环境,对不按规定进入“治超”检测通道的车辆,江口县公安交通管理局将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行处罚。

特此公告

江口县公安交通管理局

2018年8月13日

作者:江口交警 编辑:江口交警
相关阅读
0