首页 > 交通交警 > 交警风采 > 正文

雨中的荧光绿,"警"显男儿本色

时光踩着夏天的尾巴,一转眼就到了秋天,这个夏天的炎热已经渐入尾声,但我们的工作依然在继续。8月11日,下午三点时分,印江县城再一次迎来了一场暴风雨,风雨中身着荧光绿的印江公安交警用坚守和忠诚绽放着青春的光芒。他们在风雨中尽职尽责、临危不乱、坚守在岗,娴熟有序地指挥来往车辆,维持着辖区道路交通畅通有序,保障市民的出行安全;警民一家亲,与热心群众共同排除交通隐患;用工作热情和责任感诠释着人民警察服务人民的庄重誓言。

1-0

1-1

当日风雨中,印江城区南门桥头一颗槐树被大风吹断横跨在道路上,交通中断,阻碍了来往车辆,印江执勤交警与热心群众合力及时排除障碍,在此感谢热心帮助的群众。

3-1

3-2

3-3

在南门桥的另一头(执法局路口),道路上的隔离护栏被暴风雨吹倒,执勤交警及时合力将护栏扶正,及时恢复交通正常通行,保障了群众的安全出行。风雨虽然吹倒了护栏,但吹不倒我们的职责和坚守,吹不倒我们维护交通秩序的心。

4-1

4-3

4-2

4-5

暴风雨来袭,请别害怕!我们在!

交通被中断,请别担心!我们在!

道路被阻碍,请别着急!我们在!

护栏被吹倒,请别拥挤!我们在!

这里的水深,请别通过!我们在!

印江的交通,请您放心!我们在!

风里雨里,我们都在守护着您!

印江公安交警,用心守护着您的出行安全!

9敬礼

作者:代杨 编辑:代杨
相关阅读
关键词: 印江 风雨 吹倒 护栏
0