首页 > 铜仁公积金 > 正文

德江管理部进村宣讲省委十二届三次、市委二届五次、县委十二届七次全会精神

铜仁新闻网讯(向玉刚)8月10日,德江管理部主任殷德奎同志在中庄村村委会议室集中宣讲省委十二届三次全会、市委二届五次全会、县委十二届七次全会精神。中庄村下派支书、第一书记、驻村干部、村支两委、村民组长、全体党员、贫困户代表、群众代表、德江管理部相关人员参加会议。

图片2

会上,殷德奎同志对省委十二届三次全会、市委二届五次全会、县委十二届七次全会精神相关内容作了详细的宣讲。殷德奎同志强调,各帮扶干部要自觉运用习近平总书记扶贫思想武装头脑、联系实际、推动工作,按照省委、市委、县委全会要求,牢记嘱托、感恩奋进,为决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托、感恩奋进,全面融入夺取脱贫攻坚工作中去。各位党员干部要在思想上深化认识,把学习习近平总书记扶贫思想与学习党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神和学习省委、市委、县委全会精神结合起来,深刻认识脱贫攻坚的深刻意义和重大机遇,坚持以脱贫攻坚统揽全局,把夺取脱贫攻坚全胜作为工作的出发点和落脚点,积极投身到脱贫攻坚的“主战场”中去。最后殷德奎同志鼓励贫困群众要树立信心、振奋精神、自力更生、争取早日脱贫摘帽。

作者:向玉刚 编辑:寇中秋
相关阅读
0