首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市质监局开展“四个好”“两感恩”主题讲习活动

铜仁新闻网讯   近日,铜仁市质监局开展“四个好”“两感恩”主题讲习活动。

会上,组织观看了反邪教警示教育片和党建直播间节目,传达学习了省委十二届三次全会、市委二届五次全会、全市半年经济工作会议和全国、全省、全市安全生产电视电话会议、《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神,组织学习了《中共铜仁市委办公室关于印发〈铜仁市全面深化改革落实问责实施细则〉的通知》,对国务院大督查工作进行再安排再部署,通报了半年绩效考核、半年党风廉政建设考核、半年意识形态工作考核情况。朱喜林围绕“四个好”“两感恩”,并结合自身脱贫攻坚督查工作中真事真感开展了主题讲习。

11

会议强调,一是要认真落实好省委、市委全会精神。全局干部职工要进一步深入学习全会精神,深刻领会开展脱贫攻坚工作的重要意义,要结合自身业务和岗位作用,服务好、配合好、开展好脱贫攻坚各项工作任务,为全市坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,加快实现“一区五地”奋斗目标提供质监保障。二是要不遗余力完成好半年各项工作考核整改。各直属单位和机关科室,要对照半年考核查找出来的问题“举一反三”,认真做好整改完善,让工作有计划安排、有推进举措、有具体落实、有经验总结,进一步对工作资料进行分类收集、整理和归档,对标对表,逐项查缺补漏,确保各项工作按全年要求圆满完成。三是要紧盯目标任务推动全年工作。各直属单位和机关科室要认真对照全年工作要点、重点承诺事项和绩效考核内容,按照时间节点要求,逐项完成工作任务,确保下半年各项工作圆满完成,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,加快实现“一区五地”奋斗目标作出质监贡献。 

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 朱喜林 党组书记
0