首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部开展“四个好”“两感恩”主题讲习活动

铜仁新闻网讯(杨武军)8月9日,市公积金中心江口管理部开展“四个好”“两感恩”主题讲习活动,会议由管理部主任杨力主持,管理部全体干部职工参加。

图片3

会上,杨力紧紧围绕“四个好”“两感恩”,并结合自身在脱贫攻坚工作中真事真感开展了主体讲习。在讲解“四个好”时,围绕“八要素”、“五步工作法”、党的惠民政策、医疗政策等讲解了党的政策好;围绕“五改一化一维”和乡村环境卫生改变讲解了人居环境好;围绕“明五礼知五耻”、身边好人、道德模范讲解了社会风气好;围绕反腐倡廉和脱贫攻坚工作成效讲解了干群关心好。同时紧紧围绕十八大以来我们国家取得的重大成就以及农村新变化,各项惠农政策和帮扶政策讲解了为什么要“感恩党中央、感恩总书记”。

最后,杨力同志指出,现在国家政策好了,人民安居乐业了,幸福指数提高了,这样的生活来之不易,这都得要感恩国家的好政策、感恩国家有一个亲民爱民的习总书记,我们要把国家的政策和习总书记的关怀化为动力,把公积金事业的发展推上一个新的台阶。

作者:杨武军 编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 讲解 杨力 讲习 感恩
0