首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部宣讲省委十二届三次全会精神

铜仁新闻网讯(杨武军)8月9日,市公积金中心江口管理部组织召开省委十二届三次全会精神宣讲会,管理部主任杨力同志主持会议,管理部全体干部职工参加。

会上,杨力同志紧紧围绕深入学习贯彻习近平关于扶贫思想和系列重要讲话及《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,重点对全会召开的意义,会议重大部署、重点工作、重大决定、重大举措进行了详细地阐述解读,宣讲内容丰富、全面系统、深入精准。

图片2

会议要求,全体干部职工要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实省委十二届三次全会确定的目标任务、工作重点、保障措施,压实责任,强化作风,在大扶贫战略实施中,必须尽职尽责、善做善成。一是要进一步提高政治站位,深入学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”,在工作中要敢担当敢作为;二是要围绕全会精神,认真做好联建帮扶村各项帮扶工作。要坚决贯彻落实《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》等规定,落实好帮扶工作;三是要争做有担当善作为的模范,把党员先进性树起来。要强化学习,善于思考,要不忘初心,做一名勤于服务善于服务的公积金人, 争当一名勇于担当善作善行的模范。

作者:杨武军 编辑:寇中秋
相关阅读
0