首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏住房公积金管理部宣讲省委十二届三次全会精神

铜仁新闻网讯(杨柯)为认真贯彻落实省委、市委有关文件和会议精神,巡视兴起学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神的热潮。8月8日,玉屏管理部召开了全体干部职工会议,宣讲省委十二届三次全会精神。会议由该部主任张亮主持,全体干部职工参加。

图片1

宣讲会上,张亮就中共贵州省委十二届三次全会精神进行宣讲解读,重点学习省委书记孙志刚重要讲话精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》、《中共贵州省委第十二届委员会第三次全体会议决议》精神。

张亮指出,该部全体干部职工要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一思想、提高认识,为公积金事业进一步发展做贡献。各帮扶责任人要再次深入学习领会习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实,为实现全面小康而努力。

作者:杨柯 编辑:寇中秋
相关阅读
0