首页 > 铜仁供销 > 正文

松桃举行2018年供销“苗家购”电商首届品茶会

铜仁新闻网讯(李恬)8月4日,松桃自治县2018年供销“苗家购”电商第一届品茶会在滨江农贸市场供销电商农特产品体验商城拉开帷幕。商品琳琅满目,顾客络绎不绝,商家笑逐颜开。

640.webp

据了解,展销品种有正大电商服务站提供的毛峰、毛尖、翠芽、白茶、黑茶、红茶,普觉电商服务站提供的毛峰、毛尖、翠芽、红茶、手工白茶、绿茶。还展销其他乡镇电商服务站提供的茶叶产品。展销永安窖酒、大庄婆媳米豆腐、珍珠花生等农特产品。

640.webp (1)

据介绍,为了吸引顾客,还利于民,这次活动还有许多优惠。前来采购茶叶的陈老板介绍,明前翠芽一般市场价每斤680元,这次品茶会活动价每斤500元非常划算,希望这样的活动多开展。

640.webp (2)

此次活动共三天,从8月4日到8月6日,由县供销联社、县工业和商务局、县农牧科技局、县扶贫办、松桃金阳房地产开发有限公司主办,县供销联社电商办、江苏点石电子商务集团有限公司承办,松桃金阳房地产开发有限公司赞助。 

作者:李恬 编辑:寇中秋
相关阅读
0