首页 > 铜仁供销 > 正文

铜仁市供销社干部职工深入包保小区清扫责任路段卫生

铜仁新闻网讯  8月8日,铜仁市供销社与市发改委、市水务局、农业发展银行铜仁分行一同前往包保小区——碧江区河西街道东太建材市场,进行责任路段卫生清扫。

图片1

风雨无阻前往包保小区东太建材市场

东太建材市场位于铜仁市碧江区河西办事处广场社区辖区,客车站正对面,主要经营建材,是商住一一体的综合小区。近年来,小区车流量不断加大,因小区基础设施不完善,各通道比较狭窄,车辆乱停乱放比较严重,给小区管理带来了不少困难,尽管平时有环卫工人保洁,但仍有一些卫生死角。

图片2

清扫货车底下残留垃圾

当天上午,我社干部职工5人一同与其它三家责任单位一起拿着扫帚、铁锨、夹子等清扫工具,清扫路面上的树叶、烟头、塑料袋、纸屑等杂物,清运路边淤泥建筑垃圾等。同时,劝导市民搞好卫生、爱护环境,积极支持城市管理工作,共同维护干净整洁的区容区貌。在干部们的带动下,不少市民也参与了清扫活动,用实际行动自觉维护环境卫生,共同打造干净、整洁、优美的小区。

图片3

拾捡残留烟头及果皮

通过这次集中清扫活动,不但改善了小区环境卫生状况,还带动小区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的小区环境开了一个好头,该社将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 小区 清扫 东太 我社
0