首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市环保局强化“放管服”改革信息公开

做好机构相关权责清单公开。及时公开环保系统“三定”方案以及并入的行政许可事项有关信息,按要求做好职能优化工作过程中的信息公开,接受社会监督制约,推进依法履职。   

深入推进“互联网+政务服务”。推进审批事项向网上办事延伸,建立网上审批数据资源库,开展在线行政审批系统建设和改造工作,推动实现“一站式、全流程”办事服务,让信息多跑路,让群众少跑路。促进“互联网+政务服务”门户与实体政务服务大厅融合,逐步构建实体政务大厅、网上办事、移动客户端等多种形式有机结合的公共服务平台。严格落实行政审批服务工作各项制度,进一步增强文明、礼貌、规范服务意识,提高服务质量,为办事企业和公众提供规范有序、高效便捷的政务服务。  

加强行政审批许可标准化建设。梳理行政审批事项及其办事指南、流程,明确办事流程环节名称、时限和反馈结果,细化申请表格和填写示范,完善常见问题解答,简化申报材料,精简审批环节时间。优化政务服务流程,持续推进行政许可标准化工作。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 政务 办事 审批 服务
0