首页 > 金融视界 > 金融要闻 > 正文

邮储银行铜仁分行开展信贷能力提升考试

铜仁新闻网讯(彭露露)为适应新形势,推进学习型邮储建设,自3月以来,邮储银行铜仁分行在全行范围内开展“信贷能力提升”活动。通过梳理制度、优化授信申报流程、组织业务技能培训等,积极做好该行信贷从业人员的教育培训工作。

为检验信贷从业人员应知应会的业务知识掌握情况,7月30日,该行组织信贷从业人员开展能力提升考试,各支行信贷客户经理、信贷营业主管40余人参加。

该次考试,分别设专人进行考试命题、监考和阅卷工作,保证了考试的严肃性、公正性和公平性。考试采用闭卷方式进行,考卷分为A、B卷,涉及信贷专业知识、金融监管要求等方面,具有很强的针对性和实用性。考试现场,参考人员认真答题,考试氛围紧张有序,考风考纪端正严肃。

通过该次考试,旨在进一步增强信贷从业人员的职业责任感和使命感。要求每位员工树立“优胜劣汰”的竞争意识,加强知识储备,不断地充实和完善自己,增强工作主动性,持续提升专业素养与能力,为业务发展打下牢固的基础。

编辑:龙华荣
相关阅读
关键词: 信贷 考试 从业人员
0