首页 > 铜仁农机 > 正文

思南农机中心赴孙家坝镇指导安装辣椒烘干机

铜仁新闻网讯   8月7日,思南县农机中心技术人员一行四人赴孙家坝镇王家坝村众创农业综合开发专业合作社指导安装辣椒烘干机等相关设备。

图片7

自2018年思南县辣椒生产机械化技术示范推广项目于今年4月份落户孙家坝镇王家坝村以来,县农机中心领导高度重视,把该项目工作列为今年该县农机推广工作的重点来抓,在省、市、县各级管理部门的大力支持和关心下目前项目实施有序推进。在众创合作社烘干厂房安装调试现场,来自四川省南充市首创科技开发有限公司的技术人员正在对项目关键设备烘干HGS-12型机具进行组装,县中心技术人员要求厂家一定要做好安全操作培训工作,确保烘干机具设备安全顺利投入生产。

图片8

该烘干机一系列设备总造价34.5万元,项目补助资金26.9万元,合作社自筹资金7.6万元。烘干机安装调试到位后,可实现年加工干辣椒105吨,每吨加工收入4000元,加工成本1500元,可实现年创收25.8万元。

编辑:寇中秋
相关阅读
0