首页 > 铜仁农机 > 正文

沿河农机中心召开项目实施启动暨廉政建设工作会议

铜仁新闻网讯  为进一步抓好沿河自治县农机化项目的实施工作,确保项目资金安全和项目规定指标全面实施完成。8月7日,沿河自治县农机中心主任胡贵华在中心会议室主持召开2018年度项目实施启动暨廉政建设工作会议。参加会议的有项目实施专业合作社负责人、中心项目实施领导小组成员。

图片5

胡贵华主任主持召开会议

会上、中心副主任杨昌全组织学习了《省农委办公室关于做好2018年省级农业和农机农民合作组织发展资金项目工作的通知》、《省农委关于2018年省级农业和农机农民合作组织发展资金项目实施方案的批复》文件精神,并对项目实施工作作了安排,肖鹰对项目实施相关注意事项作了讲解,胡贵华主任作了具体安排部署。

图片6

会议要求,一是项目实施单位(农机专业合作社)要认真理解项目争取来之不易,增强做好项目实施工作责任感;二是要按照项目实施方案的要求,按时保质保量完成项目规定的各项指标任务;三是严格项目规范管理,确保项目实施的真实性,不得随意变更项目实施方案、不得套取、骗取项目资金,严格按照项目采购要求进行购置机具。如确需变更的,必须先写出书面报告,报省、市批复后,方能变更;四是要加强机具的管理,确保机具的安全完整,不得随意变卖机具;五是规范账务管理,所有机具购置资金必须走银行账兑付,不得现金交易;六是加强廉政建设,不得在项目实施过程中出现吃拿卡要,更不得接受销售商的礼品、礼金、红包和有价证券。

会上,中心主任胡贵华与项目实施合作社签订了《项目实施廉政建设责任书》。

编辑:寇中秋
相关阅读
0