首页 > 铜仁农机 > 正文

沿河农机中心传达全市全县安全生产电视电话会议精神

铜仁新闻网讯   8月6日上午,沿河县农业机械管理服务中心主任胡贵华在中心会议室主持召开全体干部职工会议,传达贯彻落实8月2日全市全县安全生产工作会议精神,安排布置当前的农机安全生产工作。

会上,胡贵华主任传达了8月2日全市全县召开的安全生产工作会议精神,组织学习了市长陈少荣、副市长杨同光和常务副县长龚扑、副县长温亚州的的重要讲话精神。

会议要求,全体干部职工要绷紧安全生产这根弦,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,时刻保持警钟长鸣,思想上更加重视安全生产,在行动上更加自觉抓好安全生产,为创造安全和谐稳定的社会环境作出新的贡献。

图片4

会议要求:全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理有关安全生产的重要批示、指示精神和中央、省、市、县对安全生产工作的决策部署,深入学习贯彻落实全市全县8月2日安全生产工作会议精神和市长陈少荣、副市长杨同光、常务副县长龚扑、副县长温亚州的的重要讲话精神,按照“党政同责、一岗双责”的要求,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,全面落实安全责任体系,要着力强化责任落实,全面落实政府监管主体责任、部门监管责任和企业安全生产主体责任,筑牢安全生产防线;要进一步加强变型拖拉机专项政治工作,进一步完善制定应急救援预案,认真履职,抓好农机安全和单位自身安全工作,扎实做好防火防盗和抗旱救灾工作,认真分析形势,始终坚持以问题为导向,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以敬畏之心守住安全生产红线,以对人民财产安全高度负责的精神,继续保持高度警觉,切实构筑起安全生产的牢固防线,为加快全县经济社会发展营造良好的安全生产环境,确保全年农机安全生产工作目标任务的完成。

编辑:寇中秋
相关阅读
0