首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心万山管理部宣讲省委十二届三次全会精神

铜仁新闻网讯(孙昊)8月7日上午,市公积金中心万山管理部组织召开省委十二届三次全会精神宣讲会。会议由管理部主任徐先胜主持,管理部全体干部职工以及银行进驻人员参加。

会上,管理部主任徐先胜围绕习近平扶贫思想,省委十二届三次全会的决议、报告以及重大部署进行了全面的阐释解读。宣讲会内容丰富、全面系统、深入精准,为全体干部职工以及银行进驻人员深刻领会、准确把握全会精神奠定了坚实的基础。

图片2

会议指出,省委十二届三次全会精神为打赢脱贫攻坚战注入了一剂强心针,提供了思想指引,指明了方向目标,目前万山区国家第三方评估验收工作已经结束,但帮扶工作仍需继续加强。

会议要求,管理部全体干部职工以及银行进驻人员要深入学习领会全会精神,苦干实干,圆满完成好各项工作目标;管理部各帮扶责任人要以此为契机,深入贫困户家中进行宣讲,巩固脱贫成效,确保做到帮扶责任不变、帮扶措施不变、帮扶力度不变,确保全会精神在联系村落地生根、开户结果。

作者:孙昊 编辑:寇中秋
相关阅读
0