首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心碧江管理部到帮扶村宣讲省委十二届三次全会精神

铜仁新闻网讯(郭靖)8月7日,市公积金中心碧江管理部谭永同志到帮扶的碧江区和平乡孟溪村宣讲省委十二届三次全会精神,孟溪村驻村干部、第一书记、村支两委、贫困户代表、群众代表参加学习。

宣讲会上,谭永分别对省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上所作的工作报告和讲话精神,以及全会审议通过的《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》进行深入解读,结合碧江区脱贫攻坚的具体情况指出,省委十二届三次全会是在全省上下深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,充分体现了省委强烈的“四个意识”和坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

图片1

谭永表示,孟溪村广大党员干部及驻村干部、第一书记要深入学习领会习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实,要强化脱贫攻坚主战场意识,充分激发群众内生动力,重点围绕“四场硬仗”“五个专项治理”“四个聚焦”和农村产业革命要求,推动全会各项决策部署落地落细落实。同时指出,碧江区虽然已经接受了国家检查,但是在扶贫工作中也还存在很多的问题,现阶段扶贫干部更要静下心、沉下心来做好接下来的工作,绝不辜负中央、省委、市委、区委的信任重托。

作者:郭靖 编辑:寇中秋
相关阅读
0