首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁市阳光志愿者协会携手爱心企业开展“娃哈哈高温送水”公益行动

 铜仁新闻网讯(杨通凯 文/图)   8月6日,铜仁市阳光志愿者协会携手娃哈哈集团、碧江区交通管理局开展“娃哈哈高温送水”公益行动,为坚守在工作一线的交警同志送去一丝清凉。

downLoad-20180807170029

 

当日一早,志愿者们就驱车前往位于灯塔汽车城的碧江区公安交通管理局集中,参加了简短的送水启动仪式。

随后志愿者们到经开区龙田、火车站、老客车站等交警值勤点,向顶着高温坚守在一线辛勤工作的交警进行慰问,并把苏打水等物资一一送到他们手中,并叮嘱他们要注意防暑降温,劳逸结合,确保充沛的体力和精力投入工作,同时注意自身安全防范。

 据了解,此次公益活动共送去价值3.6万元的苏打水500多箱,为在高温酷暑下坚守在一线的交警同志们送去了问候。

 

编辑:王丽娟
相关阅读
0