首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

铜仁市人民医院开展党支部工作考评

铜仁新闻网讯(宣科)为进一步贯彻落实党要管党、从严治党有关要求,加强对党支部的量化管理。近日,铜仁市人民医院党委对2018年第二季度各党支部工作进行集中考评。

院党办分别从12个在职党支部抽调支部书记或副书记1人组成6个考评组,交叉对各党支部2018年第二季度支部工作进行全面考评,主要包含日常工作、党的组织制度贯彻执行情况、工作经验及亮点等。各考评组现场对所考评支部的工作进行打分并对检查发现的问题进行反馈。

医院党委高度重视,把这次党支部工作季度考评作为贯彻落实《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,提高党建工作水平的一个重要契机。希望通过常态化考评,严格标准,强化党的领导,促使党建工作朝着规范化、程序化、制度化、科学化方向健康发展,起到“基础工作扎实、党员队伍过硬、思想工作有效、联系群众密切、保障监督有力”的作用,不断增强党支部的活力,提高党支部的凝聚力和战斗力,实现“一个支部一种特色,一个支部一个堡垒”,推动医院党建工作再上新台阶。

编辑:滕娟
相关阅读
0