首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

市政府周末大讲堂深商联合大学“星火公益”讲堂开班典礼暨铜仁市与深商总会战略合作框架协议签约仪式举行

庄礼祥陈昌旭出席并讲话 陈少荣致辞

铜仁新闻网讯(记者 王安宏/文 冷晓意 /图8月4日,市政府周末大讲堂深商联合大学“星火公益”讲堂开班典礼暨铜仁市与深商总会战略合作框架协议签约仪式在铜仁国宾馆举行,深商总会、广东省深圳市商业联合会会长庄礼祥,市委书记陈昌旭出席并讲话,市委副书记、市长陈少荣致辞并与深商总会、深圳市商业联合会执行会长林慧分别代表双方签订战略合作框架协议,市委常委、常务副市长张明主持仪式。

微信图片_20180805090935

微信图片_20180805090941

庄礼祥对铜仁市给予深商总会的大力支持表示感谢,他说,近年来,铜仁牢牢守住发展和生态两条底线,念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,凝心聚力抓好实体经济建设,创优营商环境,创新招商模式,经济发展持续向好。深商联合大学是借助深商领袖的优势力量,为社会各界培养创业创新型人才和优秀企业家。希望双方精诚合作,加快项目落地落实。希望铜仁的企业家们通过讲座有所收获,把“星火”之势,在全国“燎原”。

微信图片_20180805090945

陈昌旭对深商总会、深圳市商业联合会企业家的到来表示欢迎,向长期以来关心支持铜仁发展的社会各界表示衷心感谢。他说,深商联合大学凭借广泛的资源和优秀的团队,为社会各界培养了大量创新人才和优秀企业家。能够邀请到深商联合大学的团队为铜仁的企业发展问诊把脉、精准指导、精心辅导,我们深感荣幸、倍加珍惜。希望双方能进一步加强合作,期待企业家们能选择铜仁、投资铜仁。我们将全力做好保障服务,让企业安心经营、放心发展。

微信图片_20180805090949

陈少荣在致辞时表示,铜仁与深商总会合作,是我们学习深商文化、借力深商资源,促进改革创新、扩大内陆开放的良好契机,是我们开展产业大招商,推动经济绿色化、高质量发展的重大机遇。希望双方进一步深入交流,结出更多合作硕果,实现共同发展。

微信图片_20180805090953

微信图片_20180805090956

仪式上,铜仁企业家代表作了发言。

各区县政府、市直有关部门、金融机构和市属国有企业主要负责人,市内180家企业负责人参会。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 深商 铜仁 总会
0