首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

贵州安顺推出10条“旅游+航空”避暑线路产品

发布会现场

8月2日,2018年贵州·安顺黄果树飞行大会旅游推介暨避暑旅游线路产品发布活动在安顺市举行。

会上,安顺推出10条避暑旅游线路产品。包括:山里江南+旧州美食一日游;云峰屯堡+天龙屯堡一日游;大兴东旅游世界+黄果树两日游;大兴东旅游世界+龙宫两日游;大兴东旅游世界一日游行程;黎阳航空小镇+天龙屯堡一日游;黎阳航空小镇+山里江南+旧州古镇+黄果树;黎阳航空小镇+山里江南+大兴东旅游世界+黄果树三日游;黄果树+龙宫+天龙屯堡+大兴东旅游世界三日游;龙宫2天1夜研学游线路。

安顺此次推出的避暑旅游线路产品,融合了“旅游+航空”的发展思路,着重推出黎阳航空小镇、山里江南、大兴东旅游世界等新景区。

黎阳航空小镇

其中,黎阳航空小镇规划面积5.41平方公里,总投资近30亿元,分为航空展览馆、群众文化服务中心、航空广场、航空特色酒店、航空山地公园等部分,分三期进行建设。已经开馆的黎阳航空展馆是一期工程的重要组成部分,是整个黎阳航空小镇的特色和中心,集科普爱国主义教育、航空知识普及、航空项目体验为一体,运用传统工艺和现代科技手段,采用声、光、电和听、说、看、动等多种情景体验互动模式,参观者通过VR方式,可以进行精彩刺激的高空跳伞,可以走进919大飞机驾驶舱,过一把开飞机的瘾。还可以近距离切身感受航空报国精神、体验三线文化,学习航空知识等。

山里江南

山里江南旅游休闲度假区位于安顺市西秀区旧州镇,依山傍水。温暖湿润的气候,起伏的喀斯特地貌及蜿蜒的河流水系相互映衬,形成鲜明的江南意境,“山里江南”因此得名。历史与现代的文化碰撞,在景区内体现得淋漓尽致。屯堡风格的建筑和民宿、当地特色的美食和商品、滨河曲折的亭台廊榭、花海儿童乐园、屯堡面具展览馆等项目,满足游客对当地文化的认知和休闲娱乐的需求。主要景点有蝶恋花海、幸福花田、欢乐街区等。

大兴东旅游世界总项目占地近9000余亩,总投资300亿元以上。项目涵盖生态农业观光基地、生态养殖基地、会展、会议休闲度假基地、国际演艺基地、国际游乐基地、国际医养基地、国际电玩基地、国际文化基地、生产基地等九大版块。依托安顺气候、生态优势建设的200万平方米的度假“养心谷”已于2018年投入使用。大兴东旅游世界和大兴东国际演艺基地两大旅游娱乐板块已于2018年7月3日试营业。

大兴东旅游世界

国际演艺基地内有28个国际演艺场馆。据悉,今年内将有10余家国际演艺进驻。国际电玩城规模近5万平米,拥有最先进的电子竞技平台、全新VR体验馆、模拟飞行器、3座7D国际影院、还拥有媲美迪士尼乐园的各项电玩设施等。

国际游乐基地是大兴东旅游世界游乐中心,占地面积800亩,是国内技术含量高,设施前卫、项目丰富的大型游乐基地。基地内有世界上最长的11环过山车、世界第一高度激流勇进、国内的第一台超炫过山车、最刺激的悬挂过山车、第一台单断轨过山车、60米高的垂直过山车、99米高的观览车等。

此次避暑旅游线路产品发布活动,旨在帮助景区开拓市场的同时,实现“旅游、航空、避暑”多产业融合发展的良好态势。这是安顺为推动避暑旅游经济发展的又一次发力。纵观安顺避暑旅游发展,正可谓是因势而动、顺势而为,收获颇丰。(记者 王雪峰 李琴琴) 

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 安顺市 航空
0