首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

农行思南支行举办庆8.1建军节歌唱会

铜仁新闻网讯(陈华)8月1日,在中国人民解放军诞生91周年之际,中国农业银行思南支行举办庆8.1建军节歌唱会,讴歌中国人民解放军为实现民族解放、祖国独立所取得的丰功伟绩,颂扬中国人民解放军为保卫祖国和人民生命财产安全用血肉之躯筑起的钢铁长城,传承中国人民解放军优良传统。

图片1

歌唱会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,员工们纷纷登台演唱,《没有共产党就没有新中国》、《保卫黄河》、《三大纪律八项注意》、《血染的风采》、《为了谁》、《严守纪律歌》等一首首歌曲,重温了红色的岁月,鼓舞人心,唱出了对祖国母亲的爱,颂扬了军人无私奉献、保家卫国的高尚情怀,传承革命光荣传统和红色基因。

歌唱会上,该行复员退伍军人讲述了自身在军营的训练工作与生活往事,并结合自己的工作实际,交流了工作经验。支行党委书记充分肯定了复员退伍军人在各自不同岗位上为农行的发展做出的贡献,指出:该行10名中层干部中,复员退伍军人占了5名,希望复员退伍军人保持和发扬部队的优良传统,立足本职岗位,加强业务学习,团结合作,奋力拼搏,齐心协力为全行的业务发展再立新功。歌唱会在大合唱《团结就是力量》嘹亮的歌声中圆满结束。

作者:陈华 编辑:寇中秋
0