首页 > 铜仁供销 > 正文

万山区供销联社组织宣讲省委十二届三次全会精神

 7月31日,万山区供销联社主要领导组织全体干部职工召开专题会议宣讲省委十二届三次全会精神。

图片1

会上,万山区供销联社领导围绕在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下省委常委会深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,广泛开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育,大力培育和弘扬新时代贵州精神,扎实做好经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各项工作和中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神的7个部分进行宣讲。之后传达学习了省委常委会主持,省委书记孙志刚同志讲话精神,深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,为发起总攻夺取全胜提供强大思想武器,深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义,切实增强发起总攻夺取全胜的责任感使命感紧迫感,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役,大力培育和弘扬新时代贵州精神,锤炼发起总攻夺取全胜的过硬作风,切实加强党的领导,为发起总攻夺取全胜提供坚强保障。

会后,万山区供销联社全体干部职工纷纷表示要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平扶贫思想,认真学习领会省委十二届三次全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干,努力做好供销系统工作,用成绩说话,全面决战决胜脱贫攻坚,为建设美丽幸福和谐魅力新万山而奋斗。

编辑:寇中秋
相关阅读
0