首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

铜仁日报社2018年公开招聘新闻记者和新媒体采编人员专业测试公告

根据《铜仁市直事业单位2018年公开招聘工作人员实施方案》(以下简称《方案》)的有关规定,铜仁市直事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审工作已经结束,现将铜仁日报社专业测试有关事宜通知如下:

一、专业测试对象

按照《方案》有关规定,专业测试对象为进入资格复审合格且人社局公示无异议的人员。本次进入专业测试人员名单详见附件(附件:《铜仁日报社公开招聘记者进入专业测试人员名单》)。

二、专业测试时间

201882(星期四)

专业测试的组织

本次专业测试工作由报社专业测试工作领导小组具体负责。铜仁市直事业单位招聘工作领导小组办公室的指导,接受纪委的监督。

四、专业测试方式

专业测试分笔试和面试两个部分。笔试、面试分值均采取百分制,笔试测试部分占专业测试成绩60%,面试部分占专业测试成绩40%。

(一)笔试

记者职位主要是考察应试者对马克思主义新闻观、新闻专业知识及新闻写作等的能力测试。

新媒体采编职位主要是考察应试者对网络与新媒体技术的运用、应用水平以及马克思主义新闻观新闻写作等的能力测试。

(二)面试

主要考察应试者逻辑思维能力、政治思想水平及组织协调能力、判断分析能力及人际沟通、形象谈吐等综合能力。

专业测试地点

铜仁日报社七楼会议室。

六、专业测试准考证发放时间

2018731(星期二,上午830-12:00、下午15:00-18:00)。考生需持本人有效《居民身份证》原件到铜仁日报社楼人事教育领取;本人不能到现场领取的,可由他人代领,代领人须携持本人和代领考生有效《居民身份证》原件。

考生需同时持有效居民身份证(临时有效居民身份证)和专业测试准考证参加专业测试

地址:铜仁市碧江区梵净山大道45号(铜仁卷烟厂旁)。

联系电话:0856—5256386。

    联系人:铜仁日报社人事教育  张凤文

    附件:铜仁日报社公开招聘记者进入专业测试人员名单

                                      

 铜仁日报社

2018726

铜仁日报社2018年公开招聘新闻记者和新媒体采编进入专业测试人员名单

序号

 姓  名

专业测试类别

备 注

1

曾清清

新闻记者

 

2

杨钰苇

新闻记者

 

3

谭齐源

新闻记者

 

4

杨小磊

新闻记者

 

5

刘  霖

新闻记者

 

6

麻瑞雪

新闻记者

 

7

杨阳萌

新媒体采编

 

8

杨细灯

新媒体采编

 

9

张羽雪

新媒体采编

 

 

编辑:滕娟
相关阅读
0