首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

第七站 训练营小记者结业啦!孩子们在自信和激励中快乐地成长

经过7天的实践、体验、学习,7月22日,铜仁日报社·铜仁新闻网小记者训练营在参观采访铜仁妇女儿童医院儿科、儿童雾化室、婴儿泳吧等后,举办了结业分享会!主办方铜仁日报社·铜仁新闻网和友情协办单位铜仁妇女儿童医院,向小记者们颁发了结业证书,并祝愿他们健康成长,在以后学习中取得更好的成绩。

1

2

3

4

在实战训练的7天时间里,采用课内与课外的经典教育方式,提升小记者们写作、采访、自立等综合素质,使他们成为“会学习、会生活、会选择、会判断、会思考、会决策、会交流、会合作、会创造、会成才”的优秀学生。小记者们在课堂之外呼吸了新鲜空气,感受阳光,在自信和激励中快乐地成长。

5

6

7

8

小记者的培训采取授课和模拟,学习新闻常识与关注国内外大事的结合模式,受到孩子们的喜欢和家长们的点赞,7天的实战训练逐渐锻炼和提升小记者适应环境和社会活动能力。

9

10

11

“感谢爸爸妈妈让我参加小记者训练营。”在小记者训练营结业典礼上,来自江口一小六年级的小记者杨宽烨说,7天的小记者训练营活动,他获得了“最佳作品奖”,感谢老师的教导和父母的关爱。在小记者训练营中,不仅学习了写作、采访、摄影、沟通等知识,还掌握了成为记者的基本知识。

12

13

14

15

编辑:陈敏
相关阅读
0