首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

第五站 小记者走进大龙开发区近距离感受生产一线

7月20日,铜仁日报 ·  铜仁新闻网小记者团一行20人到大龙开发区,玉屏茶花泉进行实地采访采风。

1

在大龙开发区,小记者们先后参观采访了中伟集团中国西部新能源产业园展示厅,大龙经济开发区规划展览馆,大龙箱包厂,大龙开发区胜利村乡愁馆,胜利村欣盛葡萄园基地。

2

3

在中伟集团中国西部新能源产业园,小记者们对新能源电动车、新能源电器产品非常感兴趣,大家争先恐后地向工作人员提问并拍照。

4

5

在大龙箱包厂,小记者们在工作人员的带领下,有序地参观了箱包厂流水线车间,大家纷纷表示“这是第一次走进厂房,了解了书包的制作过程,非常有意义。”

6

7

在大龙经济开发区规划展览馆,小记者们观看大龙开发区宣传片后,纷纷对大龙的发展留下点赞留言。

8

9

10

11

在大龙胜利村乡愁馆,大家纷纷拿出相机拍照,并向工作人员了解馆内展品历史文化等。

12

13

在玉屏茶花泉,小记者们深入油茶种植基地进行采访。对油茶种植面积、油茶产品等进行了深入了解。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 大龙 开发区 胜利村
0