首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

“我与梵净山”征文启事

武陵深处有人家,最美不过梵净山!巴林时间7月2日上午11点36分,梵净山成功获得“世界自然遗产地”这块含金量极高的世界级品牌,让全世界人民认识和了解了这片地球绿洲。

回首五年申遗路,我们都有着无限感慨,如果您曾为申遗奋斗过,被申遗途中的小故事感动过,或者与梵净山有着特殊的联系或感情,期待您用文字道出心声,从不同角度、不同方向展现梵净山独特的魅力。

征文内容:体裁不限,标题自拟,围绕“我与梵净山”主题落笔,全文控制在1000字以内。

征文时间:即日起至今年8月底。

评奖:我们将组织专家对来稿进行评选,评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖6名,优秀奖若干。

征文作品可通过本报公共电子邮箱trrb_1b@vip.163.com(投稿标题注明“我与梵净山”征文+标题+作者),本报将陆续刊发,同时在铜仁新闻网、铜仁微报、APP客户端转载,稿酬从优。稿末请留下工作单位及联系方式,征文署名用真名或笔名均可。

铜仁日报社

2018年7月23日

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 梵净山 征文 申遗
0