首页 > 铜仁农机 > 正文

思南参加全省农机化技术与项目管理培训班

铜仁新闻网讯  7月11日至12日,思南县农机中心主任带领农机推广站、农机管理站相关技术人员前往贵阳参加全省农机农机化技术与项目管理培训班。

图片1

培训期间,省农委农机装备处处长詹可志、省农委农机管理处处长张荣就全省农机购置补贴及全省农机化技术的发展应用等相关工作进行了详细的分析及安排。省农委审计处处长王雄、省农机推广总站业务室主任韩忠禄、贵州省马铃薯研究所副所长李飞、毕节市农机所所长(研究员)分别对涉农财政项目管理、农机项目申报书及总结材料的编写、贵州省马玲薯产业发展、贵州丘陵山地马铃薯机械化生产技术的推广应用等相关内容进行了专业精辟的讲解。最后省农机推广总站站长张华对全省农机发展趋势进行了认真的分析,对下一步全省农机工作的开展作了详细的安排。

通过培训,大家开阔了眼界,增长了见识,对我省有关农机化的发展重点和方向有了新的认识,对农机化项目建设的有关内容及实施注意事项有了更深的了解,对立足本职、开拓创新,全面推动思南农机现代化事业的健康发展注入了新动力。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 农机 农机化 农委
0