首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市旅发委到德江县神溪村宣讲省委十二届三次全会精神

铜仁新闻网讯   7月10日,铜仁市旅发委党组成员、副主任旷永新到帮扶联系点德江县共和镇神溪村宣讲省委十二届三次全会精神。

2

旷永新指出, 要深入学习贯彻习近平扶贫思想,以省委十二届三次会议精神为指针,牢记嘱托,感恩奋进,要把大会精神转化为努力实现目标的强大动力,要统筹抓好就业扶贫、生态扶贫、扶贫扶志等各项扶贫工作。要凝心聚力,直面问题、攻坚克难,咬定目标、压实责任,具体化、项目化、清单化落实全会精神。要督促检查、奖惩分明,确保全会各项措施落到实处。

宣讲结束后,旷永新一行先后实地查看了神溪村精准扶贫工作开展情况。与村支两委进行了交流,详细了解了脱贫攻坚工作推进情况。同时,还勉励了奋战在脱贫攻坚第一线的帮扶干部和村组干部,要下定总攻的决心、集结总攻的兵力、吹响总攻的号角,确保到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫,不负党的信任重托,不负人民的殷切期盼。

0