首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁市加紧体育舞蹈项目训练

铜仁新闻网讯(记者赵运乾文/图) 7月9日,记者来到铜仁幼儿师范高等专科学校的舞蹈排练室,王凤、张远方两位老师正在指导参加省十运会体育舞蹈项目的运动员训练。

0-2

张远方介绍,此次他们共派出10人参加体育舞蹈项目,其中教练和领队各1人,运动员8人,分别参加伦巴、恰恰和标准舞华尔兹。

“距离比赛越来越近了,时间也越来越紧张,心里还是有压力。”张远方表示,为了保证能取得一个好的成绩,所有项目的舞蹈编排均采取金牌套路,编排已经完成,现在主要是队员之间的磨合。

“我们刚开始的时候,有30多名同学参加选拔,经过层层筛选,如今就剩下我们8个。”运动员张静叶说,自己虽然参加过多次比赛,但此次代表全市参赛,心里还是很有压力。“但是我们会顶住压力勤加练习,和搭档一起,尽自己最大的努力拿到一个优异的成绩,为学校,为我市增光添彩。”

编辑:杨胜花
相关阅读
0