首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

北京航空数海科技有限公司来铜考察

铜仁新闻网讯(记者 王安宏/文  田娟 邓茜予 /图)7月12日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见北京航空数海科技有限公司董事长秦翯一行,双方围绕合作事宜进行洽谈。市委常委、常务副市长张明主持座谈会。

1

2

陈少荣代表市委、市政府向秦翯一行来铜考察表示欢迎。他说,近年来,我市按照省委、省政府对铜仁的定位,深入贯彻新发展理念,全力推进“一区五地”建设,不断加大改革开放力度,着力优化营商环境,努力把资源优势转化为经济优势、发展优势,全力推进实体经济高质量发展。北京航空数海科技有限公司在科技、人才等方面实力雄厚,投资意向与铜仁的发展理念高度契合,双方合作必将实现互利共赢、持续发展。希望双方加强沟通对接,进一步找准合作切入点,选准合作模式,推动形成合作成果。全市各有关部门要高度重视,主动配合,积极沟通对接,做好服务保障,促成合作项目早日落地,早见成效。

3

秦翯说,铜仁生态环境优良,投资环境一流,发展优势显著,非常期待到铜仁投资兴业。公司将充分发挥自身优势,积极与铜仁在太空农业、康养产业、航天科技成果转化等方面进行深度合作,实现互利共赢、共同发展。

会上,播放了铜仁招商引资宣传片,各参会人员分别作了交流发言。

碧江区、江口县政府负责同志,市投促局、市旅发委、市发改委、市工信委、市卫计委负责人参加座谈会。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 铜仁 秦翯 合作
0