首页 > 铜仁残联 > 正文

铜仁市残联肢残协会召开协会注册工作会议

7月11日,铜仁市残联肢残协会召集协会成员召开协会注册登记工作会议,铜仁市残联副理事长张君到会指导。

图片1

铜仁市残联副理事长张君到会作指导讲话

会议要求,肢残协会完成社团登记后,必须坚持党的领导不动摇,切实履行好专门协会肩负的“代表、服务、维权”职能,充分尊重所代表残疾人的意愿,建立健全决策机构、执行机构及监督机构之间相互制约、相互监督的工作机制,找准专门协会履职尽责、发挥作用的位置,真实反映本类残疾人的现实状况和基本需求。

会上,铜仁市残联肢残协会主席杨沧贵就如何做好协会注册登记工作进行了责任分工,号召协会成员以时不我待的奉献精神,争取在最短的时间内如期向市民政局递交注册登记材料,为下一步依托铜仁神鹰房地产开发公司成立广告传媒公司开好头,起好步,着力解决部分残疾人的就业难问题,下大力气提升专门协会自我教育、自我管理、自我服务和自我发展的能力,为创新社会管理和服务社会做出贡献。(杨泽林)

图片2

铜仁市残联肢残协会主席杨沧贵对协会注册登记工作进行责任分工

编辑:田丽平
相关阅读
0