首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心张进督导脱贫攻坚让群众有更多获得感幸福感

图片1

铜仁新闻网讯(孙余权)根据市委市政府的安排,市公积金中心党组书记、主任张进自2018年6月11日以来,到万山区茶店街道开展为期一个月的脱贫攻坚工作督导。一个多月来,张进走遍了茶店办事处11个社区(村),68个村民组,走访380户1389人次(其中贫困户119户377人次,9类人群261户1012人次)。围绕“三率一度”、“一达标两不愁三保障”、“一户一袋”、“四卡合一”和“二十个说得清”存在问题对疑似漏评人员进行了重点回访,对需整改、修缮的进行了督促完善。

图片2

图片3

32天的督导工作,与茶店办事处的脱贫攻坚工作相辅相成、紧密联系,又自成特色、独立开展。同时,强化与办事处的沟通、对接,互通有无、相互配合,共同完成了茶店办事处脱贫攻坚冲刺阶段的查缺补漏工作。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 茶店 办事处 脱贫
0