首页 > 铜仁残联 > 正文

市残联到帮扶村调研指导工作

7月10日,市残联理事长黄来生、副理事长蔡承米等一行到脱贫攻坚帮扶村思南县瓮溪镇胜利村、荆竹园村、竹山村调研指导脱贫攻坚工作。

微信图片_20180711151357

调研组实地查看了各村脱贫攻坚工作,听取了驻村工作组和村“两委”关于脱贫攻坚工作的汇报,还分别与三个村的干部就脱贫政策、产业扶贫项目等工作进行了交流。要求各村及驻村工作组积极配合协作,加强宣传引导,搞好脱贫服务,把脱贫攻坚工作落细落实,切实促进帮扶村农业增效农民增收。

在胜利村,市残联理事长黄来生、副理事长蔡承米等一行详细了解脱贫攻坚成效,理事长黄来生要求:一、加大扶贫项目的推进力度,完善村基础设施建设;二、培育新的扶贫产业,市残联帮扶胜利村依托合作社发展养殖业,落实资金近20万元用于68户精准帮扶户入股产业项目。

微信图片_20180711151427

在荆竹园村,市残联理事长黄来生、副理事长蔡承米等一行听取了村“两委”关于脱贫攻坚工作的汇报,与村干部就脱贫政策、产业扶贫项目等工作进行了交流。

在竹山村,市残联理事长黄来生、副理事长蔡承米等一行回访该村2017年扶贫帮扶资金落实情况,理事长黄来生要求:扎扎实实地做好扶贫攻坚各项工作,精准把握扶贫政策,切实把各项扶贫政策落实到位。

微信图片_20180711151448

编辑:田丽平
相关阅读
0