首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

“多彩贵州有多彩”图片云在印度上线

7月10日,“多彩贵州有多彩”图片云在印度班加罗尔上线,正式启动面向“一带一路”沿线国家网上图片云项目,邀请人们通过互联网走进贵州、感知贵州。

“多彩贵州有多彩”图片云是在贵州省委宣传部指导下,由贵州日报报业集团承建的多彩贵州图片库旗下面向海外的图片频道,旨在对外展示多彩贵州良好形象,深化贵州与“一带一路”沿线国家的网络空间国际交流合作。

据悉,图片云已通过Opera浏览器在印度的用户资源优势,把多彩贵州推送给6000万印度用户;通过印度经济时代报网站(www.economic.com)的专栏,为印度网民放送精彩图片视频;通过今贵州新闻网(www.todayguizhou.com)图片云频道、多彩贵州图片库(www.gzspic.com)图片云英文频道,向全球网民展现贵州的多姿多彩。(记者 李枫 王璐瑶文媛 弓倩)

编辑:杨胜花
相关阅读
0