首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市国土局开展严禁操办“升学宴”“谢师宴”集体预防提醒谈话

铜仁新闻网讯   近日,铜仁市国土局对今年有子女参加高考的7名党员干部进行了集体廉政谈话,提醒党员干部严禁操办“升学宴”、“谢师宴”。

1

会上,通报了《关于3起违规操办酒席典型问题》,重申了“七个严禁”,要求干部职工自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风,大力弘扬厉行节约、艰苦奋斗的优良传统,倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式和感恩方式,营造健康、文明、向上的社会新风尚。

2

最后,被约谈的党员干部进行了现场表态,纷纷表示坚决不操办“升学宴”、“谢师宴”,坚决不接受任何单位、个人及直系亲属以外任何形式的礼品、礼金和有价证券。与此同时,还现场签订了《铜仁市国土资源局2018年禁止操办“升学宴”、“谢师宴”承诺书》。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 操办 谢师宴 升学
0