首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心松桃管理部召开2018年上半年工作分析会

铜仁新闻网讯(李加成)7月9日,市公积金中心松桃管理部召开2018年上半年工作分析会,该管理部负责人龙亚洲同志主持会议,全体干部职工参会。

11

会议首先听取了全体干部职工对上半年工作情况的汇报,分析查找工作中存在的不足及下步工作打算。龙亚洲针对每一位职工的工作汇报进行了点评,并结合工作实际从政治理论学习情况、各项业务指标完成情况、党风廉政建设工作情况、脱贫攻坚帮扶工作开展情况等四个方面对管理部上半年工作开展情况进行了总结分析,指出了十个方面的不足,针对存在的不足,对下半年工作进行了安排部署,明确了工作思路,划定了工作重点。

会议强调,上半年工作虽然实现“时间过半,任务过半”的目标,但整体效果与工作要求还存在差距,下半年要认真总结经验,进一步理顺工作思路,从思想教育、政策宣传、逾期催收、流程优化、业务培训、纪律保障等方面入手,着力推动松桃公积金管理工作再上新台阶。

据统计,截止2018年6月30日,该管理部累计归集住房公积金13.28亿元,当年归集17288.32万元(其中结息1128.93万元),累计提取30383笔48620.12万元,当年提取7275笔9411.12万元,累计发放公积金贷款4986笔10.06亿元,当年发放公积金贷款342笔,8420.1万元。

编辑:陈敏
相关阅读
0