首页 > 铜仁供销 > 正文

石阡县供销社“庆七一 感党恩 助脱贫”

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,7月7日,石阡县供销联社结合工作实际,到党建帮扶村开展四项活动,助力脱贫攻坚,献礼党的生日。

图片9

一是开展清洁乡村美化环境活动。石阡县供销联社、五德镇杉木岭村联建党支部全体党员、村委会、村监委全体成员、驻村干部积极投身到公路清扫工作中,现场热闹非凡,铲除路边杂草、清扫路面等,经过两个多小时的努力,最终完美的完成了义务清扫通村通组道路。

图片10

二是召开“庆七一、感党恩、助脱贫”党员座谈会。紧紧围绕从严治党、脱贫攻坚主题,组织学习了《关于印发石阡县脱贫攻坚问责24种情形的通知》和《关于重申严禁党员干部和国家公职人员违规操办及参加“升学宴”、“谢师宴”的通知》等文件精神;组织党员观看从严治党系列微电影之《不忘初心》,观看后各位党员就不忘初心谈心得、话体会。

图片11

三是召开党员组织生活会。会上,党支部书记就支部班子和班子成员的征求意见做了通报,并汇报了2016年专题组织生活会整改落实情况,全体党员认真对照查摆内容开展了批评和自我批评,气氛浓厚、辣味十足。

图片12

四是开展温暖贫困党员慰问活动。县供销联社党组成员对杉木岭村的3名贫困老党员采取了上门慰问的形式,宣讲扶贫政策,及时把党的关怀和温暖送到广大党员群众中去,并鼓励老党员积极宣传党的方针政策,融入到脱贫攻坚发展大局中。

编辑:寇中秋
相关阅读
0