首页 > 铜仁农机 > 正文

市农机中心开展建党97周年活动

铜仁新闻网讯  7月4日,市农机中心党支部、思南县农机中心党支部、青杠坡镇茶溪村党支部联合开展“七一”系列活动。

图片1

图片2

图片3

上午,市、县农机中心党支部党员、入党积极分子在县中心六楼会议室召开了“七·一”支部联建活动座谈会,参会党员、入党积极分子进行了愉快交流和共同学习。随后,全体人员参观旷继勋烈士故居和展览馆,并在旷继勋烈士塑像前,重温入党誓词。

图片5

图片4

下午,市农机中心党支部全体人员来到深度贫困村茶溪村,看望慰问单位在脱贫攻坚第一线党员干部、驻村第一书记苏永逸同志和该村困难党员、群众,为他们送去了党的温暖和关怀。市中心党支部、村党支部全体党员、入党积极分子在村委会会议室召开了茶溪村庆祝中国共产党建党97周年座谈会。座谈会上,中心主任罗红荣为全体党员上了一堂《不忘初心、砥砺前行》党课。课后与该村党员、困难群众进行了亲切交谈,了解他们的身体、家庭、生产生活情况,倾听他们的心声,为单位驻村干部送去了慰问品和该村五户困难党员、群众送去了慰问金,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。同时要求,该村驻村干部、村支两委,要关心村里的党员同志尤其是老党员、困难群众的生产生活,为他们解决生产生活上的实际困难。

编辑:滕娟
相关阅读
0